ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

Государственное бюджетное учреждение социального обслуживания Краснодарского края
"Геленджикский комплексный центр социального обслуживания населения"

МЕНЮ

Село Архипо-Осиповка, расположенное на курортном побережье в 54 км от Геленджика является довольно протяжённым поселением, раскинулось вдоль трассы М4-Дон у побережья Чёрного моря  в бассейне рек Вулан и Тешебс. Ближайшие населённые пункты — с.Текос и с.Тешебс входят в состав Архипо-Осиповского внутригородского округа - наиболее удалённой части большого Геленджика. Это не может не сказываться на особенностях организации эффективной и комплексной социальной работы ГБУ СО КК «Геленджикский КЦСОН» в данном округе. Именно поэтому специалистам отделений социального обслуживания, находящимся в с.Архипо-Осиповка, необходимо иметь набор качеств, позволяющих оперативно и на месте решать вопросы помощи нуждающимся гражданам.

На территории Архипо-Осиповского внутригородского округа работают 5 специалистов по социальной работе, 3 специалиста отделений социального обслуживания на дому, социальные работники, которые оказывают пожилым гражданам и инвалидам социальные услуги по доставке продуктов питания и товаров первой необходимости, лекарственных средств, уборке жилых помещений, оплате коммунальных платежей, проведении психологических бесед.          Отделение социального обслуживания на дому «Память» возглавляет Акименко Нелля Михайловна. Специалист по социальной работе с 1991 года, она рекордсмен по общему стажу работы в учреждении. В отделении «Ветеран» в должности специалиста по социальной работе с 2006 года трудится Корепанова Елена Львовна. С 2000 года в отделении «Мудрость» работает специалист по социальной работе Шафоростова Юлия Владимировна. И каждый из специалистов любят свою работу, людей и являются опытными профессионалами. На надомном обслуживании в отделениях округа по состоянию на конец 2 квартала 2020 года состоят 350 человек.

В отделении срочного социального обслуживания работают два специалиста по социальной работе Харыбина Марина Александровна (с 2011 года) и Казмина Елена Александровна (с 2005 года). Социальные работники отделения оказывают услуги сиделки в дневное время (приготовление пищи, кормление ослабленных больных, сопровождение вне дома, и т.д.). Очень востребованы в сельской местности услуги рабочего по вспашке огородов, покосу травы, мелкому ремонту и пр.). Не менее востребованы парикмахерские и транспортные услуги («социальное такси»).

Также на территории Архипо-Осиповского округа работает специалист по социальной работе отделения помощи семье и детям Бондаренко Дарья Александровна, которая осуществляет обследование условий проживания детей в семьях группы риска, постановку на учёт, регулярные обходы и сопровождение в социальной профилактике семей, находящихся в трудной жизненной ситуации и социально-опасном положении, в том числе, многодетных.

За каждым из специалистов по социальной работе и социальным работником стоят люди, которые нуждаются в помощи. Сотрудники нашего Центра готовы прийти на помощь каждому.

На фото специалисты по социальной работе ГБУ СО КК «Геленджикский КЦСОН» в с.Архипо-Осиповка.

Каевицер С.Я., методист ГБУ СО КК "Геленджикский КЦСОН"

 

Статистика

Яндекс.Метрика

Контактная информация

г. Геленджик, ул. Курзальная,12

Горячая линия:

+7 (86141) 5-16-42

+7 (86141) 5-20-10

© 2020 Государственное бюджетное учреждение социального обслуживания Краснодарского края "Геленджикский комплексный центр социального обслуживания населения"
Design by Sever-IT